Общественные слушания 2021 год

В феврале 2021 года прошла серия общественные слушания по вопросам лесопользования, лесной сертификации и выявлению на территории арендованных лесных участков предприятий ООО «Альтернатива», ООО «Гепереон», ООО «ДИОНА», ООО «Идалеспром» мест особой социальной значимости.

Общественные слушания были организованы на территории 5 населенных пунктов: п. Ида, п. Тиноватка, п. Зайчики Бабушкинского муниципального района и п. Первомайский, п. Гремячий Тотемского муниципального района.

Специалисты ООО «Альтернатива», ООО «Гепереон», ООО «ДИОНА», ООО «Идалеспром» рассказали о осуществляемой и планируемой хозяйственной деятельности предприятий, о лесной сертификации, лесах высокой природоохранной ценности на территории арендованных лесных участков, а так же совместно с участниками встречи обсудили правила поведения в лесу, включая правила пожарной безопасности в лесах и правила поведения в сильные морозы.
Мероприятия проходили с соблюдение норм социального дистанцирования (с соблюдением норм социальной дистанции — 1,5 метра) и масочного режима.